Snack all'arancia ricoperto di cioccolato fondente.
Senza
glutine. Con olio estravergine di oliva.
A basso contenuto di zuccheri.
Conedulcorante.
Prodotto in uno stabilimento che uti8lizza frutta a guscio.
IngredientiBiscotto: miscela proteica (proteine di soia, proteine del siero di latte, proteine dellatte), polidestrosio, albume d'uova, scorza d'arancia macinata (8%): [sciroppomaltitolo, scorza d'arancia (48%), correttore acidità (E330 acido citrico)], olioextravergine di oliva (6,3%), fibra alimentare: inulina, agenti lievitanti: carbonatoacido di ammonio, vanillina, aroma. Copertura (41%): cioccolato fondente di copertura conedulcorante (cacao min. 53,9%): pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao,emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Valorinutrizionali medi | 100 g | 13,6 g |
Valore energetico | 1746kJ 416 kcal | 273 kJ 57 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,2 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cuipolioli | 25,8 g 0,8 g 22,5 g | 3,5g 0,1 g 3,1 g | 1,3% 1,1% - |
Fibre | 24,5 g | 3,3 g |
Proteine | 21,8 g | 5,9% |
Sali | 0,06 g | 1% |
* (%) Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
ConservazioneConservare ad una temperatura compresa tra 15°C e 22°C. Variazioni di temperaturapossono far affiorare una sottile patina bianca sulla superficie del prodotto, senzapregiudicarne la qualità.
Formato13,6 g
Cod. MOALEVOAR