To give you the best possible experience, this site uses cookies. Using your site means your agree to our use of cookies. We have published a new cookies policy, which you should need to find out more about the cookies we use. View Cookies Policy.
Descrizione Integratore alimentare di Riso Rossofermentato. Il riso rosso fermentato è una forma naturale di monacolina K, utile percontribuire al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Ingredienti Riso rosso (Oryza sativa L. semi) fermentato da Monascus purpureus titolato al 3% inMonacolina K; maltodestrine, inulina, antiagglomerante: sali di magnesio degli acidigrassi (vegetale). Involucro: capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).
Caratteristiche nutrizionali
Riso rosso fermentato di cui Monacolina K
333,4 mg 10 mg
Inulina
144 mg
Modalità d'uso Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno dopo i pasti, con acqua. L'effettobenefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazionedi Riso rosso fermentato.
Avvertenze Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaciipolipidemizzanti. Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.